Город, не мучай меня, отпусти

Город, не мучай меня, отпусти
В объятья земных сторон,
Я знаю, что жизнь познается в пути,
В движении против волн.

Пространство планет не имеет углов,
Сознание – мастер границ,
Перелетать с других берегов
Мы научились у птиц.

Я влюблена в морской прибой,
Горный изгиб дорог,
Рай в шалаше, и над головой,
Видимо, создал Бог.

Главное к старому не привыкать,
Не раздражать судьбу,
Я отправляюсь тебя искать
И непременно найду!


Рецензии