Ищи меня и днём, и ночью,

Ищи меня и днём, и ночью,
Ищи особые слова,
Люблю тебя,  люблю я очень,
И вновь кружится голова.
В моей  любви  так много страсти,
От этой  страсти я горю,
Пускай  проходят  все несчастья,
Я всё равно тебя  люблю.
И от того я  торжествую,
Ты стала  женщиной  моей
И я  тебя опять ревную,
И с каждым разом всё  сильней.


Рецензии
Пламенные, чувственные строки!

Странник Бытия   19.03.2016 16:20     Заявить о нарушении