пятая точка

Поможем Владимиру Путину избавить Державу от ПАРАЗИТОВ! ШТАБЫ НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ВСЕ РЕГИОНЫ: http://rusnod.ru/index/regiony-nod/ Найди свой штаб - начни РЕАЛЬНО помогать В.Путину отстоять Родину! АНКЕТА ЗА КОНСТИТУЦИОННУЮ РЕФОРМУ!
памятка для координаторов НОД!
можно использовать без упоминания авторских прав!

не стало Новодворской,
Немцов покинул вас,
пятая колона :Навальный и Чубайс,
Быков,Бенедиктов,Силуанов,Грефф!
Гусинский,Улюкаев,Ливанов хуже всех!!!


30 Января! Даёшь полномочия Владимиру Путину! Выйди, поддержи его! Против предателей во власти, за национализацию ЦБ РФ!


Рецензии