Нетленка от туленко не до романтики сейчас челента

НЕТЛЕНКА ОТ ТУЛЕНКО «Не до романтики сейчас» (Челентано, «Il tempo se ne va»)

Музыка: Тото Кутуньо
Слова: Владимир Туленко

https://youtu.be/wE8hdPyDEmk

https://youtu.be/kPYBn8VcdXk


КА-РА-ОКЕ

https://youtu.be/HCIk80mNt_Y


Как бывало, увлёкшись Тобою,
Делал глупости я непременно,
Опьянённый Твоей красотой,
Написал транспарантов нетленных!
 
Как романтично написать
Под окнами любимой «Love»
И раскрасить картину мелками…
Так любовь всем в дворе доказав!


Торопить нам не нужно свиданий,
Всё придёт, всё уж не за горами!
И пускай не волнуется мама,
Больше жизни Тебя я люблю!

Но не забудешь всё  равно,
Как влез с цветами я в окно!
Как опешил тогда твой отец:
«Романтично!» - сказал. И … «Звиздец»!


Припев:

Не до романтики сейчас,
Когда вам 60 приходит.
Но внуки «радовают» вас,
Они прикольчики находят!
То баннер вывесят в дворе,
А ты потом полдня снимаешь!
Какая милая семья,
«В меня пошли!» - ты понимаешь! 


Как бывало, увлёкшись Тобою,
Делал глупости я непременно,
Опьянённый Твоей красотою,
Написал транспарантов нетленных!

Но знаю я наверняка,
Романтика мне так близка…
… К юбилею придумать сумею,
Чтоб запомнили все ни века!

Припев:

Не до романтики сейчас,
Когда вам 60 приходит.
Но внуки «радовают» вас,
Они прикольчики находят!
То баннер вывесят в дворе,
А ты потом полдня снимаешь!
Какая милая семья,
«В меня пошли!» - ты понимаешь! 


Припев:

Не до романтики сейчас,
Когда вам 60 приходит.
Но внуки «радовают» вас,
Они прикольчики находят!
То баннер вывесят в дворе,
А ты потом полдня снимаешь!
Какая милая семья,
«В меня пошли!» - ты понимаешь! 


Рецензии