не всё - смешочки

      Добродышие

Не имею права поучать я,
но хочу напомнить робко про:
если повезло и дышишь счастьем -
отдавай на выдохе добро.

      Альтернатива

Швырнули в окно твой дорожный мешок ,
в каких очутился краях ты?
Ты вышел курнуть, а твой поезд ушёл -
ищи самолёты и яхты!

      Кризисное

Живёшь, от чужого не хапнув .
в загашнике водится  медь.
И вдруг - ни копья! Так внезапно,
что где там успеть охренеть.

      
      Чего желаешь?

Если в ссоре всё идёт вразнос,
к примиренью нету переправы -
охолонь, задай себе вопрос:
хочешь быть счастливой? Или правой?


Рецензии
Такие добромудрые смешочки... )))

Ганночка   31.01.2016 19:37     Заявить о нарушении
Солнышко, спасибо! Светло моим стишкам от Вашего захода))))

Тамара Карякина   01.02.2016 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.