Как жаль..

Как жаль, не удержать оставшуюся ночь!
Она уйдёт с рассветом в грёзах томных прочь!

О!..если б я могла тебя вернуть назад -
Ты думаю, мой милый, был бы очень рад!

Сегодня день большущих, важных перемен.
Ты всё испортил, ласки мне не дал взамен.

Любовь погасла, пуст камин без угольков.
Ты вырыл между нами топкий без слов ров.

Тебя забыть мне надо! Летом я в Сибирь!..
Пусть между нами будет добрый, славный мир!

Цветут сады, и птицы раннею весной
Подружат нас под звон капели, дорогой!..


Рецензии