Мертвая душа

Закрыты склепы,
Пусты могилы,
"Одинокий" ищет путь.

Мертвец в тишине
Ищет свою дорогу.
Даже после смерти,
Он в поисках дома
Для завершения пути.

Но жизнь резко оборвалась
Умерли мечты и желания
Путь потерян.

Дом, обратившийся в прах
Давно закончил свою историю.


Рецензии