disconnect. 29. 01. 2016

disconnect. 29.01.2016.

disconnect столько лет..
disconnect без планет..
утончённо и нет..
disconnect..disconnect
кто-то дарит портрет..
или может быть свет..
вот причина побед..
disconnect..disconnect


Рецензии