знакомое

Любовь кто знает что это
Может просто нравится кто-то
Или за кем-то ведется охота
Мушка дрожит моего пистолета

Или ревниво смотрю на тебя
И думаю как хороша ты
Или тебя обнимаю любя
Считая рассветы,минуя закаты

Или в небо
Взлетая, уходит небыль
Или зараза,пятница
Уже в субботе прячется...

Войду два раза в эту же реку
Вдруг помогу этому человеку
Или вдруг  смогу сберечь
Память наших случайных встреч

Утро веселое-и тогда
Каждый день будет среда
А может и понедельник иногда
А впрочем все это ерунда...

Синим будильником начинается утро
С похмелья в зеркале взгляд выглядит мудрым
Первая твоя улыбка сияет зубов перламутром
И не смущает даже гребень на голове

Или твои глаза ищут тебя наготу связав
Просто надо спешить
Жить и ,конечно,тебя любить
И бросить крепкое пить.


 


Рецензии
Любовь и аппетит, приходят во время еды:))))))

Сергей Чибисов   30.01.2016 03:00     Заявить о нарушении
Приходят и проходят...Если мало налито.

Сеньор-Да   30.01.2016 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.