Облачный верблюд

Ветер крыши мотает за трубы,
Продувая до мелких костей,
Дуновения резки и грУбы,
Нагоняют тоску на людей.

Я сижу у окна и мечтаю,
Когда белый верблюд подойдет.
Пусть, куда с ним отправлюсь не знаю,
Я пойду с ним, куда позовет.

27.12.2015


Рецензии