Исповедь

Я испорчу себя ещё совсем немного,
Но после возмолюсь о праведном пути
Попытаюсь искать добродетель только,
Лишь бы Бог мой меня смог простить.

Ведь сколько ошибок бренных я наделал,
Да сколько слёз и боли причинял другим
Простите вы меня мои любимые за это,
На сей раз искуплю грехи я – молодым.

И душу, и тело приведу я в порядок,
Настрою себя на торжественный лад
Проступки свои, что мне были блокадой,
Я выкину вон из себя навсегда!


Рецензии