кто разрешил тебе

Кто разрешил тебе
быть идеальней всех?
Влюблять в себя людей,
иметь в этом успех?

Кто разрешил тебе
стать моим миром всем?
Врываться в мои сны,
стать воздухом моим?

Кто разрешил тебе
крушить мои мечты?

Кто разрешил тебе...

Спасибо, что ты есть,
спасибо за себя,
спасибо за твой смех.
Спасибо за твои
прекрасные глаза,
за вгляд и свет.
Спасибо за себя.

Прости за бесконечные,
не читаны слова.

Еще, пожалуйста, прости,
что я люблю тебя.



2012.


Рецензии