Мы говорим о красоте...

Мы говорим о красоте,
Но Мир уже осиротел
И Он терпит слова наши.
Теперь и этот век нам страшен.

Докажет кто-то своё право
И пустит корни для расправы.
Потом научит нас Хамить...
Вот так будем себя кормить.

Кругом давно стало дымить
И некуда сейчас спешить!
Мы в этой грязи утонули,
Когда ещё тот Грех глотнули!

Всё да не так у нас уже
И сила вовсе не в ноже!
Для нас и этот мир забавен —
Не верят тут, что каждый равен!

Мы говорим о красоте,
Но речь пошла о золоте
И о богатом омуте...
Вы ничего не помните?


Рецензии