Черви, силу потеряй

Черви, силу потеряй,
Свое счастье все отдай,
Коль смеялась ты, шутя,
Познай боль же, не любя,
В ноги проклятый песок,
Соль-беду да под порог,
Счастье, все да отвернись,
Ведьме Черной поклонись,
Коли слала мне беду,
Счастье-Радость отберу,
Покатись да, нищета,
Королю да, маята,
Черви, силу всю отдай,
Тьма Священная, карай.


Рецензии