Одиночество

Наслаждайтесь,люди, одиночеством.
Не ищите там,где зло,добра.
Не свершится тайное пророчество.
Не поймёт вас оголтелая толпа.

Лучше,завернувшись в ситец бархатный,
Размышлять о ласковой реке.
Целоваться с ветром,созерцая радугу,
Тайные дары открыв в себе.

Лучше,думать о природе милой нам,
Свежей зелени вдыхая аромат.
И лететь на крыльях мечты своей,
Через луг большой,в домашний сад.

Лучше,просыпаться от улыбки
Нежной встречи с солнечным лучом.
Всю печаль,тревогу позабыть нам.
В ярких красках вновь раскрасить дом.

Лучше бы заботы все откинуть,
Слушать соловья в ночной тиши.
В неба синеву глядеть и вникнуть,
Развивая красоту своей души.

Лучше,этой жизни яркую картину
Нарисуем с вами мы легко.
Одиночество,ведь,вовсе не рутина.
Суть себя даёт понять оно.

03 ноября 2013 г.


Рецензии