Черное

Окей, бро, окей!
Я крашу ладонь в черный,
Я прячу лицо в тень.

За моею маленькой жизнью
Происходит страна слепых,
Глухому мне в ней не место
Я не слышу, их песни,
Их

Маленькие обиды,
По поводу цвета глаз:
Мои, например,
зеленые,
А они говорят -
нет глаз.

Они просят меня услышать
Правильный из устрой,
Но я ничего не слышу,
Они так
и умрут
За спиной.

Окей же, мой бро, окей
Я крашу во тьму свой лик,
Чтобы больше тебя не мучить,
Чтоб не ранить
Больше
Слепых.


Рецензии