О, наполняйся ядом, Смертный Кубок

О, наполняйся ядом, Смертный Кубок,
По капле из души вынь весь паучий яд,
Ненужность, отвержение, унижение
Те ,что мне смерть отравою сулят,
О, наполняйся ядом, Кубок Боли,
Каждое вон, ненужна, уходи,
Каждый укол о божьей нелюбови
О, Тьма Священная, к излившим поверни.


Рецензии