Любовь в ней нежность и полёт

Звездное.

Любовь… в ней нежность и полёт…
В ней сила ветра всех созвездий,
Неспетых тайн узоры…нежный вход
В святая всех святых, в бессмертие…
Моя душа, ты чувствуешь любовь…
Ты, сотворенная предвечным светом,
Сияешь на ладонях бытия… и свод
Небесный -купол над духовным телом…
Душа, вдыхай любовь… дыши…
Любовью нежной досыта напейся…
И свет божественный впитай… красы
Мерцаньем животворным грейся…

Ты слышишь? Слышишь этот звук?
Квазаров шепот разлился в эфире…
Танцуй, душа, в звучании звезд…
Дитя Божественное и Творенье лиры…
С тобою Ангелы, крылатая душа…
С тобою Боги и Богини… все знакомы…
Ты проводница знаний тайных, о, Дитя,
Ты сносишь с замкнутых сердец оковы
Одною нежною улыбкой,  чистотой…
Ты – чистота космической Вселенной…
Богиня рода древнего… ты красотой
Пленяешь и возносишь вдохновенно…
 29 01 16, Мск


Рецензии