Печально быть игрушкой вновь и вновь

Печально быть игрушкой вновь и вновь,
Печально быть согретой и гонимой,
Печально ждать всю жизнь свою любовь
И в бездне боли разочарования сгинуть,
Печально бабочкой лететь в безумие, в смерть
К тем, кто души не сожалея искалечит,
Печально ждать одной счастливой встречи
И в руках подлых по наивности сгореть...


Рецензии