***

Стихи не пишут от любви,
От счастья сильного не пишут.
Их пишут в миг, когда внутри
Осколки жизни болью дышат.

Ведь в жизни счастье состоит
Лишь в том, кто остаётся рядом.
Пусть просто вместе помолчит...
Для счастья большего не надо.


Рецензии