Между нами...

Между нами... Звучит так просто.
Между нами была любовь.
Между нами построен мостик,
По нему бы навстречу.. вновь....
Между нами тепло и нежность.
И тоскливые ночи без сна.
В разговоре слегка небрежность,
Чтобы спрятать печаль, нужна.
Между нами твои признания.
Между нами мои приветы.
Между нами висит молчание,
Невозможность найти ответы.
Между нами стоят километры.
Между нами миры с планетами.
Кривотолки, квадратные метры,
Дни не общие тянутся лентами.
Между нами нет "завтра", но все же,
Глупо верю, что я не права....
Никогда это сбыться не сможет.
Между нами есть он и она...


Рецензии