Время больших ожиданий

Время течёт - все меняется,
Но мы остаемся собой.
А когда всё вытесняется,
Мы расстаёмся с мечтой.
С тем, чего мы так хотели,
Чего достигнуть не могли.
И кажется, что мысли улетели
Так, как умеют только журавли.

Чего хочу? Уже сама не знаю.
Но тлеет пыл в душе моей,
Что жизнь я снова начинаю,
И никуда уже не деться ей.

Чего хочу? Наверно, это - тайна,
Что заслоняет собой свет.
Но жду её я не случайно -
На всё я в ней найду ответ.


Рецензии