Сейчас все мои мысли - о тебе

Сейчас все мои мысли - о тебе,
Чтоб как-то поддержать, утешить.
Чтоб ты не оказался сам в беде,
Чтоб жизнь не превратила тебя в пешку.

Сейчас в моих молитвах только ты,
Такой простой, обычный и открытый,
Хотелось бы, чтобы твои мечты
Были как раньше - лучше всех открытий.

Сейчас хочу быть только лишь с тобой,
Не потому, что жалость в твой вот адрес.
А по причине, что совсем не ерундой
Нам дались дни, в которых сами мы остались.

61021092r


Рецензии