Когда я...

Когда я разбогатею,
То куплю электричку.
И самых родных и близких,
В ней отвезу на север.

Чтобы морозом и ветром
Пр вирусам и микробам.
И прочь из тёплого места
Дальнею дальней дорогой.

Кто хочет бананы и пальмы,
Я скажу, что не правы.
Лучше морозом и ветром
По разным дурным забавам.

В суровом безмолвии белом,
Тогда может станем умнее...
Только скажи мне, Господи,
Когда я разбогатею?


Рецензии