Глубина

Осознаете ли вы свою глубину?!
Каждый, кому в глаза я взгляну.
Знаешь ли ты, о чем душа твоя молчит?!
Слышишь ли ты, о чем сердце твое кричит?!
Проснись, осознай, посмотри вглубь себя.
Не меня ты боишься, я лишь отражение тебя.
Увидишь там, как прекрасна твоя душа,
И как в сердце чаша света полна.
И вспомнишь снова, что умеешь любить,
Чувствовать и весь мир благодарить.
Будь только смелым, отбрось всех и вся.
И вновь тогда заговорит твоя душа,
А сердце советы шептать начнет.
И путь твой сам тебя найдет!


Рецензии