Да убоится жена мужа

Ты выносишь мне мозг постоянно.
Я все это пока что терплю.
Не спеша, но со взглядом стеклянным
Пальцы рук я свои тереблю.

Вот и твой взгляд упал мне на руки,
Оценил да не раз кулаки…
Так закончились крики и муки,
Я улыбкой согнал желваки.

Как же я благодарен батяне –
У него был кулак, так кулак!
Потому и молчала маманя!
Жаль, что раньше не понял, чудак!         29 января 2016 года


Рецензии