Радость подымет человека с колен

Диана! я так хочу чтоб Вы этим мужикам, в том числе и меня поставили бы в этой игре такой пат, чтоб у всех уши и хвосты отвисли... Стоит или не стоит?!. Я думаю стоит! Для нашей маленькой Армении! Ведь это Родина Наша. Радость! подымает Человека с колен. Диана! стань Богиней - Анаит! Дианой! на один час или день..


Рецензии