Когда пробьёт час икс

Когда пробьёт час икс
И призовёт Бог в дальнюю Дорогу.
Молитву не забудь
Пред дальнею Дорогой прочитать.

Молитва будет словно факел
Освещать тебе Дорогу!
И тёмные углы
Будет собою заметать!


Рецензии