Они работали на одном предприятии

Они работали на одном предприятии.
У каждого было своё занятие.
У неё: вёселушки и прочее там.
У него: ходить по чужим домам.
Зависала она по ночам в веселушках.
Он же пил пиво с друзьями из кружки.
Но время пришло повстречаться им в морге,
На улице, что на Рихарда Зорге.
В виде умерших они повстречались.
Сказал он ей: - Здравствуй, - и они обнялись...
Так и пошли они в Вечность - влюблённые,
В вечное лето, в травы зеленые....
Он ей: - И что ты не встретилась в жизни мне?
Она промолчала...

29.01.16г


Рецензии