А, союзники да вражие

А ,союзники да вражие,
Пробудитесь ныне силою,
Пробудитесь ныне силою,
Да придите ныне вы на Зов,
А открылось ныне Небушко,
А открылось ныне Истое,
Уходите, мои милые,
Коль хозяин ваш да Прави поперек.


Рецензии