Белый воздух...

Белый воздух и туман,
Утро мрачное такое.
Ну, а я по-моему пьян,
Выпив из стакана море
Твоих таящих очей,
Эти пышные ресницы
Горло режут горячей,
Я хочу с тобою слиться.
Запятыми обступив
Вверх стремящиеся брови,
Так рождался новый стих.
Это странное раздолье
Бесконечности мечты,
Трудно передать словами.
В белом небе суеты,
Откровенно только с вами.


Рецензии