Где-то после

А я рад, я правда рад, что вот все так вышло,
Что я тогда пришел не выспавшись, что смог из груди нож я вытащить,
Странно, внезапно мне в дверь постучались, стук был недолгий,
Знаешь, не навязчиво, даже не громко,
Просто стук, обычный стук, как обычно стучат, когда все валится
из рук.
Открыв и поняв, поняв важную вещь,
Что все само придет, если просто ждать и прошлое сжечь,
Просто забыть, просто не обратить внимания,
Пусть горит, горит до тла, оставаясь в памяти слезами.

Новые, великолепные чувства, прогулки без устали,
Я убеждаюсь, что раньше меня это все только путало
Дикая страсть в четырех квадратах
Кровать на двоих, остывший чай для двоих, варивольт, вариватты.

С виду это все глуповато,
Это странно, зашкарно, подавно
Но не вам судить нас по обложке журнала,
Чувства переросли и
в сердце из головы,забавно


Рецензии