Искрится мыслями река

Простор красивых, ярких красок
Наполнит чувствами Любовь,
И в глубине манящих сказок
Войдёт в сиянье вещих снов.

Весь опыт умудрённых дней
Несёт таинственность-мечту
И, запрягая всех коней,
Дух полетит творить Звезду!

Огнями дышит вся строка
Над переливами веков
И обновлённая Стезя
Готовит в жизни новый срок.

Искрится мыслями река,
Облагораживая суть,
И озаренье свысока
Укажет каждому свой Путь!

28.01.16


Рецензии