Себя в других не каждый ищет...

Себя в других не каждый ищет
И сердце бесконечно рыщет
Среди обмана и коварства -
Свой монастырь в чужое царство.

А гривы огненного счастья
Бьют хрупкие сердца на части,
И подставляя ветру крылья
Не исчезают без насилья.

Покрыто пеплом перламутра
Их провожающее утро
И всполохом немого гнева
Ультрамариновое небо.

Вот так, порой, неосторожно
Становится простое сложным
И незатейливо послушно
Когда-то ценное - ненужным.


Рецензии