Стих на конкурс приколы звукарей

Подарите вы мне мониторы
КРК или Роланд пойдет,
Ведь без звука не будет
опоры,
А без музыки муза не прет!))

Подойдет хоть простая
Ямаха
HS8  или MSP 3
Раскачаю я публику махом
Чтоб  кричали, а ну
повтори!

Финалайзер отправьте
посылкой
На Мотив XS шесть
положи
Микрофон подойдет тыщ
за триста,
А внизу подпиши от души!!!

Два компрессора можно в
придачу,
Чтобы ночью я слушал
тайком
Положите лимитер на сдачу
И наушники с новым
софтом!

Я уже заставляю
квартиру
Хоть кричи,вроде шумка
кругом
Бьются лупы на кухне
посудой,
И ложатся осколки
вальтом.

Чудодейственный образ
иллюзий
Нас приводит к улыбке
всегда
И стихи с позитивом не
грузят,
А сбываются просто слегка!


Рецензии