Солнечный мир

          
Слова и музыка Алексея Викторовича
 Миронова,23.02.1964,г. Пенза)

Солнечный мир – нам не надо войны.               

Я растворился в простор тишины.               

Я хочу вечно, вечно в мире жить.               

Солнце зарёю радует нас.               

Вновь предо мною блеск твоих глаз –               

Милый малыш, умоляю, не забыть.

ПРИПЕВ:    Ты помни, мир так хрупок, словно он цветок               
           Ты нежно сохрани его, чтоб он вновь смог         
           Обрадовать других зарёю после нас.
           Вновь предо мною блеск твоих невинных глаз.

Вот ты, смеясь, по поляне идёшь.               

Падает солнечный сказочный дождь.               

Ты улыбнулся радуге большой.               

Ты улыбнулся, ты всё поймёшь,               

Только люби этот солнечный дождь,               

Только живи на планете родной.

ПРИПЕВ.

 


Рецензии