Пока Это еще очень живое

Пока Это еще очень живое,
Можно я просто буду дышать?
Этим воздухом новым,
Просто глазами тебя обнять?
Не обещаний, не слов, не иллюзий,
Просто ко мне подойди.
Рядом постой, прижавшись щекою,
Слышишь, как сердце стучит в груди...


Рецензии