Все, что враги мои посмели взять

Все что враги мои посмели взять,
Пусть обратится ныне в яд смертельный,
Травя их Души, Разум, Жизнь, Тело,
Все обернись ныне в смертельной силы яд,
За каждую частичечку меня,
За каждую души моей слезинку,
Пусть ныне отдадут Силу Огня
И Жизни Силу по Возмездию до кровинки.


Рецензии