Хранит Вас Матушка родная

Посвящается Схимонахине
Николае.

Хранит Вас Матушка родная
Лик Чудотворца Николая!
И день и ночь на страже ОН
Труд охраняет Ваш и сон.

Ведет где узкая дорога
Где путь тернист,где ОЧИ БОГА.
Там где молитвы из души
И Бог сам слышит Вас в тиши.

Пусть так и будет на пути
Полегче Вам вперед идти.
Пусть бережет Вас и хранит
Среди Божественных молитв.

16.01.2016г.14.10


Рецензии
Снежана, очень искреннее и доброе стихотворение.

Лариса Кречетова   10.02.2016 06:49     Заявить о нарушении