Мне бы опять к тебе

Мне бы опять к тебе.........
хоть на минуточку......
в марте иль в январе.........
увидеть чтобы улыбочку...
ту, что согреет душу.......... ..
ту, что обнимет сердце.....
мне бы тебя послушать........
есть ключ к этой дверце...
радостно сразу очень.........
жизнь обретает вновь смысл...
хоть лето сменяет осень........
шепчешь опять : "..держись.."...
очень мне это все важно....
слово твое - на вес золота..........
не станешь ты мне продажным....
жизнь твоя мне - дорога ...........
мысленно снова с тобой....
рядом и очень мы близко .........
подарен ты мне судьбой....
давно уже вместе мыслями..........

61021082r


Рецензии