Повод

Воображение позволяет 
Представить нас в сотне картин 
Где всегда что-то разделяет 
Чертой из сотни причин 

Будь созвездием  в небе 
Самым ярким и самым большим 
Пока я своим терниям верен 
Запутан и непогрешим 

Когда ты красивый подснежник 
Что уже вот-вот расцветёт 
Запасай тёплую одежду 
Снег не тает, мороз не пройдёт 

Поднимай солнце по утрам
Нежно пой среди ранних птиц 
Свет прожег во мне тысячу ран 
Ночь собрала меня из крупиц 

У нас один маленький повод 
Навсегда пересечь  черту 
Я не прошу прыгнуть в омут 
Лишь пойти наперекор всему 


Рецензии