Давай попробуем еще!!

Бывает, стены вокруг рушатся,
Мир мелкими кусочками кружится.
А ты стоишь, молчишь и смотришь,
И думаешь:
- А что есть все?!
Иллюзии, а может просто воздух.
Кричишь:
- Давай попробуем еще!?
И снова начинаешь строить,
Все тщательнее подбирая миг.
Проверив, все ли ты усвоил?
Весь нужный опыт ли постиг?
И вот стоит, блестит, сияет!
Твой новый мир! Твой новый Бог!
И нежный взгляд его ласкает,
Ты думаешь:
- А ведь смотри-ка, смог!
Вот только точку ты поставил,
И на секунду отошел:
Твой новый мир, как снег растаял,
И снова ты кричишь:
- Давай попробуем еще!!


Рецензии