Нет, они неугомонные

Нет, они неугомонные,
Волны из морской воды,
Поднимают их огромными,
Ветра севера рабы.

И куда ветер погонит
И туда несет шальных,
Через время стонут,
У берегов крутых.

Как поймут на берегу,
Что они не званные гости,
Пену бросят на скалу,
Видно, что от злости.

Скалы все свои века,
Не вступают с морем в сор,
У них гордость высока,
Как вершина гор...


Рецензии