Глаза карие-карие

Глаза карие-карие
Я люблю тебя
Я полюбил тебя за то что
у тебя большие карие глаза
Улыбка классная прекрасна
Косы русые личико прекрасно
Люблю твои карие глаза
Твои сладкие уста

Вот для тебя небо и земля
Только солнце светит для тебя
Только звезды горят для тебя
Ты моя любимая  ты моя хорошая
Девочка моя единственная

Для тебя сделаю на свете все
Невозможное станет  возможным
Люблю только тебя
Только тебя
Не сомнивайся  во мне
Я верный как лебедь
Я влюбился в твои карие жгучие глаза
Они свили меня сума-сума 
Прошу тебя будь рядом милая
Всегда-всегда-всегда
 
Вот для тебя небо и земля
Только солнце светит для тебя
Только звезды горят для тебя
Ты моя любимая  ты моя хорошая
Девочка моя единственная


Рецензии