Хорошо, что есть.. Христос!!!

Я …-Поэт..с улыбкой..Бога…От Сохи ..,да…от Травы…
До Сияния святого..светлорусой Головы..
До Слепого обожанья…почитателей Стихов…
И ..извечного..брюзжанья Обладателей..Грехов…
И когда гуляю в Марте…,оставляю я следы…,
На  ..оттаявшем  Асфальте,на поверхности..Воды…
Мы и все ..немного Боги…, раз..гуляем …по Воде…,
Ведь приравнены Дороги… к  русской ,издревле,…Беде…
А Вторая,как в Мессию…,верит  в здешние ..Места…,
И…опять спасет Россию…Вера в бедного..Христа…!
Сто миллионов уповают на него на ..Одного…
И когда снега растают,.,Все дороги –на него…
На него..Дожди… и Грозы,и  мучительный  Туман…
На него …-святые Слезы..за  продуманный Обман…,
За Дефолт и за Мытарства.., за сирены..трубный Глас…
За Доходы Государства…,что проходят мимо … Нас…
За военные Угрозы  и за… вынужденный… Крым…,
За Крещенские ..Морозы и за… Все,что мы творим…
За последствия от..Санкций…(это мы переживем…!
Зря ликуют ..иностранцы…Будем живы – не помрем!)
За Весенние Напасти…,Урожай и..Недород…,
За ошибки нашей Власти и …за весь честной Народ…
За Пожарища лесные и… за самый длинный… Мост…-
Хорошо,что есть в России Божий Сын ..-..Иисус Христос!


Рецензии