Волшебник

Волшебник…

Рассыпал волшебник красиво мечты,

Поверило сердце в любовь,

Он имя твое написал от руки,

И солнце в глазах моих вновь!

 

Раскрыл тихо зонтик нечайно рукой,

Там столько красивых картинок,

Везде торжествуетпрекрасный герой,

Он мне улыбается мило!

 

Рисует волшебник его силуэт,

А я лишь шутя, улыбаюсь,

Мне снился похожий как этот брюнет,

Волшебнику тайно признаюсь!

 

Раскроет он зонтик, увижу я май,

Мелькают там разные лица,

Волшебник давай же скорей выручай,

Как мне здесь найти того принца?

 

И мне улыбнется волшебный старик,

«Как много вопросов дитя!,

Но я уж с годами к такому привык,

Поверь, он разыщет тебя!»

 

А я не пойму. что случится со мной,

Давно волшебству я не верю,

Раньше я верила слепо с душой,

Но все же я выйду за двери!

 

Все нагадал мне волшебник седой.

Сбылось его предсказание,

Встреча была долгожданной такой,

Ласка, его обоянье!

 

И закружила меня в тихом танце,

Радость моя и печаль,

Вижу я страсть у него, как в испанце,

Долго ждала, но не жаль!

 

Миг волшебства он красиво ворвался,

С легкостью ветра и лаской волны,

Может давно, он прийти не решался,

Все лишь в руках у судьбы!


Рецензии