Суррогат не заменит любовь...

Мы  встречались  несколько  месяцев,
Не  заметила  как  и  любовь  пришла.
Вдруг  однажды  сказал,  что  уходишь,
На  коленях  просила  остаться  тебя.

Ты  сказал,  что  меня  ты  не  любишь,
Зачем  же  время  на  встречи  терять.
Умоляла  тебя,  чтоб  остался,
На  двоих  любви  хватит  моей.

Ты  ушёл,  тяжело  было,  больно.
Позже  стала  встречаться  с  другим.
И  однажды  сказал,  что  любит,
Предложил  мне  супругою  стать.

Как  теперь  я  тебя  понимаю,
Никогда  нельзя  клянчить  любовь.
Я  его  совсем  не  любила,
Как  же  замуж  идти  за  него.

Ведь  семья,  когда  любят  оба,
Если  нет  её,  значит  нет.
Разбегутся  такие  семьи,
Суррогат  не  заменит  любовь.
13.12.15г


Рецензии