Золотая осень

Золотая осень,золотая!!!
В вальсе листопада закружи.
Журавлиной стае в поднебесье,
О моей любви к ней расскажи.

Я забуду все свои печали,
К осени в обьятья упаду.
Налюбуюсь я ее красою,
В этом утешение найду.

В лес осенний заведет тропинка,
Где была я раннею весной.
Осень,моя милая подружка,
Как же хорошо мне быть с тобой!!!

Дождиком поплачет надо мною,
Со щеки моей слезу утрет.
Ласково расстанется со мною,
Грусть мою с собою заберет


Рецензии