Я чувствую боль...

Я чувствую боль,
Но она мне приятна.
Ты выбрала роль
Ту, что мне непонятна.
То играла со мной,
То любила беспамятно,
А теперь я с другой,
Да и ты уже занята.
Ощущаю покой,
С той, что рядом всегда.
Думаешь, я плохой?
Только лишь иногда.
Без ума от тебя
Был давно и забыл.
Обнимались любя,
Но огонь мой остыл.
Потушила сама
Ты его своим льдом.
Лёд растаял, вода
Испарилась паром.
Разгорится огонь,
Лишь увижу тебя
Только пламя не тронь
Обожжешь ты себя.
Не любя - не горят
Ты запомни слова.
Люди ложь говорят,
А я честен всегда.
И молчу, чтоб не врать,
Правда очень важна.
Но осмелюсь сказать:
Ты мне очень нужна.


Рецензии