У каждого счастье своё

У каждого счастье своё,
Свой ангел, своя звезда.
У моего счастья - лицо твоё,
У моего счастья твои глаза.

У счастья не бывает границ,
Счастье не состоит из слов,
И среди тысяч судеб и лиц
Я выберу тебя и любовь.

Мечту не предают никогда,
Я выберу свою - это ты.
За горизонт полетела звезда
Соединять наши мосты.

У каждого счастье своё,
Каждый сам выбирает свой путь.
У моего счастья - лицо твоё,
Всё чётче неясная жизни суть.


Рецензии